|
Boucher Nord (59) : 131 CV trouvés
Trier par :
Chef boucher
|
20/06/2024
|
La Gorgue (59253), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour contact - Marcq-en-Barul Chef boucher - Carrefour market - Tourcoing Adjoint boucher - Carrefour market - Bondues CFMA - Tourcoing - CAP
|
Chef Boucher
|
18/06/2024
|
Douchy-les-Mines (59282), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher commerciale - Boucher Chef Boucher - Despi Grand Frais à Bruay-la-Buissière Chef Second en Boucherie - Despi Grand Frais à Anas CAF d' ARRAS - CAP Boucher
|
Aide Boucher
|
10/06/2024
|
Obrechies (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Boucher - Le Croissant De Lune a Maubeuge Agent logistique - Menissez à Feignies Employé de restauration rapide - Mc Donald Louvroil INFORMATIQUE Lycée Pierre Forest à Maubeuge - BACCALAUREAT ST2S « Science Techniques Sanitaires et Sociales) »
|
Manager Boucherie Charcuterie
|
15/06/2024
|
Bruay-sur-l'Escaut (59860), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie Charcuterie - Prise Direct, Petite Forêt Manager Boucherie Charcuterie - Carrefour Contact, Douchy(59) Manager Boucherie - Simply Market, Mouvaux (59) CFA PROUVY (59) - NIVEAU CAP BOUCHER
|
Stage
|
14/06/2024
|
Somain (59490), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - ENVAIN MATERIAUX sur Orchies Aide magasinier - SOTRAVI MERCIER à Sars et Rosières Stage - SOTRAVI MERCIER à Sars et Rosières en Logistique La Mairie de Somain en propreté - Contrat
|
Préparateur de commande
|
11/06/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Simastock Ripeur - Beuvry La Forêt Agent de production - ATH Waziers GRETA Aniche - Formation; pour la remise à niveau ( maîtrise des savoirs de base )
|
Préparateur de commande
|
08/06/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Simastock Ripeur - Beuvry La Forêt Agent de production - ATH Waziers GRETA Aniche - Formation; pour la remise à niveau ( maîtrise des savoirs de base )
|
Employé polyvalent
|
20/06/2024
|
Pecquencourt (59146), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse/conseillère lithothérapie - Clara Laconi Lycée professionnel et technologique Hélène Boucher à Somain - Baccalauréat professionnel métier du commerce et de la Vente
|
Apprenti boucher
|
03/06/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Apprenti boucher - Val viandes - Anzin CFA saint saulve - Valenciennes - CAP : Boucherie
|
Atouts Courageux Polyvalent Rigoureux
|
03/06/2024
|
Busigny (59137), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Henri Boucher Le Cateau-Cambrésis Lycée Agro-environnemental Tilloy-Lès-Mofflaines - Brevet des collèges
|
Apprenti boucher
|
31/05/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Apprenti boucher - Val viandes - Anzin CFA saint saulve - Valenciennes - CAP : Boucherie
|
Disposant d'un CAP boucher et
|
10/05/2024
|
Hornaing (59171), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - Ergalis à Aras | Bouchère en Interim Boucher administratif - Henri Boucher à Condé-sur-l'escaut Vendeuse - - CAP boucherie
|
Boucher
|
03/05/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - HENRI BOUCHER wambrechies Boucher - HENRI BOUCHER Wattrelos Boucher - HENRI BOUCHER Roncq URMA Tourcoing - CAP Boucher par apprentissage
|
Conseillère de vente en prêt-à
|
25/04/2024
|
Aubers (59249), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Jury des CAP Boucher Bouchère - Bouchère Campus-pro lill e-hellemmes - CAP boucher
|
Boucher Préparateur
|
03/03/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
|