Trier par :
Chef boucher
|
20/01/2023
|
Bosmie-l'Aiguille (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché landouge,chalus,rochecho uard Chef boucher - Coop atlantique niort Artisant - Le petit gourmand limoges Moulin rabaud aixe sur vienne - Bp traiteur
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Boucher
|
10/09/2023
|
Auzances (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à Auzances (23) Boucher - Intermarché Pionsat (63) Apprenti - Boucherie du château à Mainsat (23) - Brevet professionnel
|
SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE
|
09/06/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL WoodHome Chef de cuisine, Barman - Chef de cuisine - - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
Gérant exploitant
|
03/05/2023
|
Nanclars (16230), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant exploitant - Pizzérias "Ca chauffe Marcel" Brie et Puyréaux, FR Cadre Intermédiaire - VILLE DE GENEVE - Genève- GE Employé Service des Pompes Funèbre - VILLE DE GENEVE - Geneve- GE Institut-Médico-Légale Bourg-en- Bresse - Formation de Tanathopraxie
|