FILTRER PAR :
|
Boucher Traiteur Colmar (68) : 7 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PRODUCTION
|
10/02/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - AMFOOD A MUTTENZ SUISSE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - EUROBOUCHERIE WITTELSHEIM 68310 CFA HILLAIRE DE CHARDONNET BESANCON -
|
AGENT MAÎTRISE CHARCUTIER/BOUCHER
|
12/02/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT MAÎTRISE CHARCUTIER/BOUCHER - BOUCHERIE THIERRY SCHWEITZER RESPONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR TEMPE /MAURER KINGERSHEIM (68) POLYVALENTE ETALIERE - CFA BELFORT - CAP VENTE
|
OUVRIER PAYSAGISTE
|
23/02/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-Entrepreneur - Nature-Concept Ouvrier Paysagiste - Les Ateliers Sinclair Artisan Paysagiste - Wirtz Paysage - CAP, BEP ou équivalents - CAP Paysagiste
|
Tâcheron
|
20/12/2023
|
Éloyes (88510), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tâcheron - Boucher - Tâcheron Boucher Boucher - Tâcheron Boucher à Euroviande - C.A.P. Boucher, Charcutier, Traiteur, Tripier
|
Employé libre service
|
19/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - E.lec lerc, Strasbourg Serveur Barman - Salon d'Alice, Strasbourg Plongeur / Aide bar - Pâtisserie Winter,Strasbourg Gréta, strasbourg - CAP cuisinier
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
|