Trier par :
BOUCHER
|
23/02/2023
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Laboratoire - Boucherie Meriguet Boucher -Charcutier - SAVEURS FERMIERES - 87 LIMOGES Second en boucherie - DESPI GRAND FRAIS
|
Boucher/charcutier
|
14/04/2024
|
Champsac (87230), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher/charcutier - Entrepreneur des produit grilles - La Brochette Desiree Intérimaire boucher - Arrondissement et Haze - CAP, BEP ou équivalents - Hygiene
|
BOUCHERIE CHARCUTERIE
|
28/02/2023
|
Adriers (86430), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Cauffry .imter - CAP BEP BOUCHER / CHARCUTIER
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Boucher
|
10/09/2023
|
Auzances (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à Auzances (23) Boucher - Intermarché Pionsat (63) Apprenti - Boucherie du château à Mainsat (23) - Brevet professionnel
|
SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE
|
09/06/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL WoodHome Chef de cuisine, Barman - Chef de cuisine - - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|