Trier par :
RESPONSABLE CHARCUTERIE
|
03/10/2023
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE - CHEF BOUCHER - CFA Camille Weiss, Forbach - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Apprenti boucher
|
13/05/2022
|
Tintigny (6730), Luxembourg (WLX), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Colruyt Group, Arlon - Boucher Apprenti boucher - AD Delhaize, Habay-La-Neuve Boucher-charcutier - Atelier Charlier, Halanzy - Formation en Boucherie/Charcuterie
|
Chef d 'entreprise
|
12/02/2024
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - Fournilrenaissance . Bar le duc Boulangerie - Rena ud Ajaccio - CAP boucher/charcutier
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|