Trier par :
Ouvrier boucher
|
12/01/2024
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Ouvrier boucher
|
11/12/2023
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Ouvrier boucher
|
26/01/2023
|
Langeac (43300), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - TINEL(brioude) Ouvrier boucher - L ETAPE GOURMANDE(pertuis 84) Ouvrier boucher - TINEL (Langeac) I.F.P BAINS - CAP Charcutier-Traiteur
|
Boucher
|
11/03/2024
|
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - ERGALIS et Work 2000 BOUCHER - BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE - SERVY - CACES R489 Catégorie 1A-3 Conduite en sécurité des chariots élévateurs en sécurité
|
Boucher
|
10/09/2023
|
Auzances (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à Auzances (23) Boucher - Intermarché Pionsat (63) Apprenti - Boucherie du château à Mainsat (23) - Brevet professionnel
|
Chef boucher
|
07/10/2022
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour - Saint Paul des Landes Boucher Qualifié - M. Pouzadoux La ferme du Lac Boucher - CAP
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|