FILTRER PAR :
|
Boucher Bac Noisy-le-Sec (93) : 86 CV trouvés
Trier par :
Adjoint chef Boucher
|
31/10/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef Boucher - Intermarché Gif-sur-Yvette Chef boucher - Monoprix st germain,Ordener,courcelles Adjoint Boucher Niveau 2 - Monoprix Monoprix - Formation Interne Responsable Boucherie
|
Adjoint chef Boucher
|
12/06/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef Boucher - Intermarché Gif-sur-Yvette Chef boucher - Monoprix st germain,Ordener,courcelles Adjoint Boucher Niveau 2 - Monoprix Monoprix - Formation Interne Responsable Boucherie
|
Boucherie
|
24/11/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti boucher - MONOPRIX Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE Employé libre-service - MONOPRIX EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Chef boucher
|
04/07/2022
|
Boussy-Saint-Antoine (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt France - Périgny 94 Responsable boucherie - Intermarché - Juvisy-sur-Orge 91 Chef boucher - Super U - Gometz-la-Ville 91 - Baccalauréat / Niveau Bac
|
Employé de rayon
|
03/08/2023
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Employé de rayon - Inter marché, Viry-Châtillon CEPROC, Paris 19ème - Boucherie
|
Vendeur en rayon traditionnel
|
01/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en rayon traditionnel - Boucher Boucher / Vendeur - Intermarché Second Boucher / Charcutier et Traiteur - Boucherie Moussu - Formation Normes HACCP Normes Européenne d'Hygiène et Sécurité
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
Équipier de commerce rayon boucherie
|
06/12/2022
|
Beauchamp (95250), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Simply Market, Eaubonne École professionnelle de la boucherie, Paris - CAP Boucher
|
AGENT DE MAÎTRISE.
|
03/04/2024
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE MAÎTRISE. - CASINO FRANCHISÉ PRÉPARATEUR - BOUCHERIE NORMANDE BOUCHER ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE PARIS 75012 - CAP BOUCHER
|
Stage secteur tertiaire
|
28/08/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage secteur tertiaire - CRIT (31) Manageur / coiffeuse - Bruno flaujac (31) Stage Chargée de communication - Toulouse métropole (31) EGIDEA (31) - Titre professionnel assistante RH (Niv 5)
|
|