FILTRER PAR :
|
Boucher Bac Nancy (54) : 40 CV trouvés
Trier par :
Assistante Manager
|
14/01/2024
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Manager - Waffle Factory Vendeuse - Boulangerie "Culture Pain" IMC Artemys - European Business School Metz - BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
|
Serveuse
|
09/05/2022
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Redbecf Baccalauréat Hélène Boucher, Thionville - Obtention de mon baccalauréat général avec pour spécialités Physique-Chimie et Science de la Vie et de la Terre et en option Maths complémentaire (équ
|
Manager Rayon
|
16/11/2022
|
Wiesviller (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Rayon - Boucher Trad/LS et Volailles LS Auchan Farebersviller Manager Rayon - Boucher Trad/LS au Leclerc de Conflans-Jarny Manager Boucher - Record Grosbliederstroff - Certificat de Qualification Professionnelle Technicien Boucher
|
VOICI MON PROFIL
|
16/08/2023
|
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIVA - Bachelor vins et spiritueux
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Magasinier cariste réceptionnaire
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste réceptionnaire - Socomec - Huttenheim (67) Préparateur de commandes CACES 6 - EST PR - Obernai (67) Magasinier réceptionnaire - Pomona Terre-Azur - Strasbourg (67) ECOLE NATIONALE DE POLICE - MONTBELIARD, FR -
|
Cariste - Agent de quai
|
23/07/2022
|
Kuttolsheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Agent de quai - Cuisinier Gastronomie - Les Innocents + Pacific Princesse, Strasbourg Second de Cuisine - Le Cheval Blanc, Schiltigheim CAB Formations, Strasbourg - CACES 1A + 1B +2 +3 + 4+ 5
|
Stage
|
03/10/2023
|
Mont-Saint-Martin (54350), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice de colonie de vacances - Stage - L' IME de Thionville et IMPRO Responsable équipe Animatrice - Club Pays Haut Handball APAS à Nancy - Etudiante en troisième année de Staps
|
|