FILTRER PAR :
|
Boucher Bac Nancy (54) : 14 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse de caisse
|
22/12/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Vie - Thionville Lycée Arthur Varoquaux * Tomblaine - Etudiante Economie Sociale et Familiale 2 ème année
|
Ouvrier Boucher
|
11/01/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia - Brevet professionnel boucher (BP)
|
Employé libre-service
|
19/10/2023
|
Burey-en-Vaux (55140), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre-service - Auchan - Louvroil Hôtesse de caisse - Leclerc - Aulnoye-Aymeries Vendeuse - Henri Boucher - Hirson Lycée Joliot-Curie - Hirson - 1ère année BTS Gestion des Petites et Moyennes Entreprises
|
Titre
|
02/08/2022
|
Clouange (57185), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager boucherie - Supermarchés Match Boucher - Supermarchés Match Titre - MUM LECLERC THIONVILLE Ecole CESE METZ - Titre Manager d'univers Marchand (BAC + 2)
|
Autonomie Réactivité Sens du travail d'équipe Dynamisme Capacité d'adaptation
|
20/01/2024
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de re-valorisation des déchets - Citraval France Interim Employé de rayon polyvalent, Aide boucher - Colruyt France Employé polyvalent - Lidl France CFA Arches - D.I.M.A(dispositifd initiationsaumétierd apprentissage)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
Stage Certificart de qualification professionnelle
|
08/01/2023
|
Fameck (57290), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Certificart de qualification professionnelle - BOUCHER EN BOUCHERIE HALAL Boucher en boucherie halal - Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, paris 75012, France A L'ENSMV -
|
Boucher manager en grande distribution
|
06/06/2023
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher intérim - Boucher - * Boucher Dirigeant d'une - Pizzeria grill dans le centre commercial Auchan de Châtillon sur Seine CIFA de l'Yonne (Auxerre) - CAP boucher
|
Bénevole
|
08/04/2024
|
Metzervisse (57940), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - E.Leclerc drive, Basse-Ham Architecte - Architecte Thionville Remiremont - 1ère année de BTS ERA
|
Assistante Manager
|
14/01/2024
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Manager - Waffle Factory Vendeuse - Boulangerie "Culture Pain" IMC Artemys - European Business School Metz - BTS Management Commercial Opérationnel (MCO)
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Stage
|
03/10/2023
|
Mont-Saint-Martin (54350), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice de colonie de vacances - Stage - L' IME de Thionville et IMPRO Responsable équipe Animatrice - Club Pays Haut Handball APAS à Nancy - Etudiante en troisième année de Staps
|
|