Trier par :
Charcutier
|
30/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
|
Charcutier - E.leclerc Schiltigheim Élan formation - BEP vente
|
Chef d'entreprise
|
19/06/2023
|
Waltenheim-sur-Zorn (67670), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - SAS Cur de ville | Strasbourg Chef de secteur en mission développement Drive - Auchan | Illkirch Chef de secteur Métiers de Bouche - Auchan | Illkirch - Cursus formation Auchan Management Recrutement, Accompagnement d'un collaborateur, bilan d'activité, Législation sociale, Management des relations soc
|
Chef boulanger
|
27/07/2023
|
Cosswiller (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
|
Chef d'équipe - Boulangerie ARGRU à Erstein Responsable de production - "au cur du pain" à Schiltigheim Gerant - Banette Hochfelden Centre de formation Banette à Briare - Brevet professionnel boulanger
|
PROFIL PERSONNEL Titulaire du permis B
|
13/09/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intérimaire - Blanc Carrare Intérimaire - Bouché Logistic Chargé d'accueil - Basic Fit à Sarrebourg L'IUT Nancy Charlemagne - Licence professionnelle ACoRS (Animation des communautés et réseaux sociaux numériques)
|
Boulanger
|
09/03/2024
|
Le Bonhomme (68650), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie « Marie Blachère Boulanger Tourier - Boulangerie "Kempf" à Colmar Boulanger - Boulangerie " Fournil Glazik" à Briec CFA-Vannes - Brevet professionnel boulangerie
|
Stage CAP boucher
|
14/09/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage CAP boucher - La Fine bouche (57) Second de cuisine Pizzaiolo - Le Troll Gourmand (73) Saisonnier d'hiver - Tourier viennois - Patrick Chevallot MOF (73) CFA Camille Weiss, Forbach (57) - CAP Boucher
|