Trier par :
Hôtesse évènementiel
|
28/10/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse évènementiel - Nice IAE Nice - Master 2 en management des affaires internationales
|
Alternance-Coordonnateur Développement Durable
|
19/05/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chargée de mission - Nagoya Coordonnateur du Programme Génération Climat - ESI Business School - Mastère Management et développement durable(ESI)
|
Administration
|
21/10/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante - Sedgwick France Téléconseillère sur la plateforme gouvernementale cellule vaccination Covid-19 - Teleperformance Chargée de pôle entreprise - PROPULS'UP EST SCHOOL IFIS (Institut Francilien d'Ingénierie de Service) - Université Paris-Est- Marne-La-Vallée - Diplôme de Master 2 en économie sociale et solidaire - Spécialité « Ingénierie de la Protection Sociale »
|
Vendeuse en produits culturels
|
11/11/2022
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Magasin de maroquinerie, bijoux fantaisie et accessoires cheveux, Métropole Lilloise Vendeuse en produits culturels - Librairie discount, Métropole Lilloise Université de Lille - Santé, Social, Orientation), option CDVA (Conseil en développement et valorisation des acquis) -Master 2, Sciences de l'Éducation et de la formation,
|
Auto-entrepreneur
|
06/06/2023
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur - Stage alterné - chargée de coordination et de communication - Maison de l'entrepreneuriat « La Turbine » Dunkerque Stage - Communication-SASU Saveurs de fée ULCO Dunkerque, France - Master 2 Management de l'innovation Parcours Stratégies d'innovation et dynamiques entrepreneuriales
|
Responsable Qualité
|
13/02/2023
|
Bourbourg (59630), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité hygiène et sécurité - Ecloserie Marine de Gravelines Ichtus Superviseure de Laboratoire - GUIOT Fresnes sur Escaut Techncien.ne Support Produit Process - GLAXOSMITHKLINE * SAINT-AMAND-LES-EAUX UNIVERSITÉ DU LITTORAL CÔTE D'OPALE; BOULOGNE-SUR-MER (62) - Master 2 agroalimentaire * « Qualité des procédés agroalimentaires et halieutiques »
|