|
Trier par :
Savoir-être Rigoure ux Sé rie ux Ponctue l
|
10/05/2024
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Logis Hôtel les Ancolies Rest. la Table de Joséphine Areches Equipier polyvalent - Burger King Albertville Cité Scolaire Jean Moulin à Albertville - Baccalauréat Général (Spécialités Maths et SES)
|
Animateur
|
15/05/2024
|
Damelevières (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur - Ad os FDFR54, Bouxières-aux-chènes, Meurthe-et-Moselle Barman - Carabar du Congrès National FDFR54 Crêpier - Crêpier Conviv'bar, Saint Germain Lycée Ernest Bichat, Lunéville - Baccalauréat Général (Physique Chimie/SVT) Section Européenne (Anglais)
|
QUALITÉES
|
13/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Sanitaire - Calaisis Serveur / Barman - Buffet de la gare à Calais L'ESAAT (Ecole Supérieur - des Art appliqués et du Textile) - Diplome National des Métier d'Art et du Design) Textile
|
PE RSONNE L
|
11/05/2024
|
Juvignac (34990), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste hôtellerie - Resideal La Grande-Motte Barman/serveur, restauration rapide en hôtellerie - Resideal La Grande-Motte Caissier - Vival Casino - Baccalauréat général; faculté d'économie
|
Gérant restaurateur-Bar
|
08/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant restaurateur-Bar - 404 Bar Avignon Responsable secteur événementiel - Casino Barrière Blotzheim Barman - Casino Barrière Blotzheim - Licence de restauration
|
PROFIL étudiante en carrière sociale
|
18/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Accompagnement de la scène locale, Rockschool Barbey Barman - Madame Loyal festival Animatrice - École Billie Holiday, Bordeaux IUT Bordeaux Montaigne - BUT carrières sociales parcours animation sociale et socioculturelle
|
Barman, personnel technique
|
26/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fromager affineur - Fromager affineur Barman, personnel technique - Festivals de musique Rock en seine, Solidays, Paris et Seine-et-Marne Vendeur rayon cuisine - Ikea, Villiers-sur-Marne ESAA Duperré, Paris - Brevet technicien supérieur en design textile
|
Chef de rang
|
25/04/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Marina the captain, Monastir Tunisie Serveur/ Barman - Bocca beach club, Sousse Tunisie - Licence appliquée; musicologie instrumentation et technique de prise de son
|
Vendeur
|
25/04/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Conforama, Quimper Plongeur/Barman - La Boucane, Les Glénans Technicien Son - L'oiseau sur le toit, Quimper MJM Graphic Design, Rennes - Bts audiovisuel
|
CHEF DE RANG, BARMAN, PLONGE, RESPONSABLE
|
23/04/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de callcenter - CHEF DE RANG, BARMAN, PLONGE, RESPONSABLE - HAMEAU LES PRODAINS (74) Hôte lle rie - NIGHT SHIFTER, SERVEUR BORDEAUX Institut du thermalisme - Dax - Licence professionnelle Nutrition et Alimentation, Prévention et Innovation Culinaire
|
ASSISTANT COMMERCIAL
|
24/04/2024
|
Le Breuil (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - SERVEUR-BARMAN Traboule kitchen EMPLOYÉ VITICOLE - Vignoble Charmet MADE iN Sainte-Marie Lyon | Lyon, France -
|
|