|
Trier par :
Commis de cuisine, barman
|
17/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine, barman - Belambra club les Criques - Hyères (83) - Manpower industrie Toulon (83) Ouvrière agricole - Astredhor - Hyères (83) Ouvrière agricole - La SICA - Hyères (83) Ecole CINEMAGIS en distanciel - Formation SCENARIO
|
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
Cuisinier
|
07/11/2022
|
Séez (73700), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Jardin de Beauval, Saint Aignan Barman - Glacier de la Mirpe, Bergerac Barman - Restaurant le Majestic, Cannes BOURGES - CAP VENTE
|
Cuisinier
|
12/05/2022
|
Saint-Jeoire (74490), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Barman - L'after (Genève) Cuisinier - Restaurant le Midi (Ville la grand 74) - CAP
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
Commis de cuisine en collectivité
|
17/12/2023
|
Parentis-en-Born (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine en collectivité - EHPAD Léon Dubédat à Biscarrosse Serveur/Barman-Chef de Bar - Django à Parentis en Born Plongeur - Mama Freda à Biscarrosse plage - CQP serveur Apprentissage des différents types de service et des différentes méthodes de travail au sein d'un restaurant
|
Commis de cuisine
|
02/05/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PANORAMA FOOD CAP3000 Commis de cuisine - ROYAL KEBABE Délice Barman - Santana bar - Brevet de Technicien Professionnel (BEP) Spécialité Technicien en Maintenance Electronique et systèmes automatisés. Diplômes tunisien reconnu en Franc
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Cuisinier
|
08/01/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Afac24 - 24660 Coulounieix-Chamiers Barista - Cuisine - Pâtisserie - Candy's Café - 24000 Périgueux Barman - Serveur - Watson's Pub - 24000 Périgueux Lycée Adrienne Bolland, Poissy - BEP Action Marchande
|
CUISINIER
|
13/11/2023
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - LE MELBA SERVEUR - LA BONNE MARMITE BARMAN/SERVEUR - LA VOILE BLANCHE - CERTIBIOCIDES
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Vion (07610), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La comédia, Tain L'Hermitage 26600 Aide cuisinier - Cosmopart, Tournon-sur-rhone 07300 Agen de producton Aide cuisinier - La cantne Trigano, Tournon-sur-rhone 07300 Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Barmans; Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Traiteur -
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Chef de parti club
|
30/12/2023
|
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti club - Med Vittel - Cap vente en produit alimentaire
|
Cuisinier
|
06/01/2023
|
Conflans-sur-Seine (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er vendeur E7 - Mangeons frais Romilly-sur-Seine Chef d'équipe - Sct EURL GASCHET 3D LAB Manoeuvre - VALERE - MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN
|
Cuisinier
|
14/11/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Comptoir Cap d'AIL Ripper - Véolia Menton Cuisinier - Brasserie le Clémenceau Menton Alpes-Maritimes - Formation en entreprise; Serveur Barman Formation autodidacte, issu du milieu parental de la restauration
|
|