Trier par :
Technicienne Gestion des Bénéficiaires
|
02/01/2024
|
Poulainville (80260), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicienne Gestion des Bénéficiaires - CPAM de la Somme à Amiens Assistante relation clientèle - UGAP à DURY Assistante administrative et facturation - ISOMUR à GLISY - Licence pro Ressources Humaines
|
Responsable Ressources Humaines
|
17/03/2024
|
Bresles (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Ressources Humaines - Intermarché Goincourt Assistante Ressources Humaines - IHFB - Cognacq Jay Levallois Perret Assistante Ressources Humaines - SAS SOFHYPER INEAD, France - M1 Management Européen des Ressources Humaines
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
|
26/01/2023
|
Aire-sur-la-Lys (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- LICENCE MANAGEMENT ET GESTION DES STRUCTURES SANITAIRES ET SOCIALES
|
Assistante RH - gestionnaire de paie
|
02/11/2023
|
Franqueville-Saint-Pierre (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante RH - gestionnaire de paie - TERREAZUR ( Maromme) Directrice de magasin cadre autonome - La Halle (Franqueville-St-Pierre, Petit-Quevilly, Romilly sur Seine) Employée libre-service - La Halle (Le Grand-Quevilly) Afpa St-Etienne-du-Rouvray - Titre professionnel Gestionnaire de paie niveau BTS
|
PROFESSIONNEL
|
07/11/2023
|
Wizernes (62570), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable administratif et financier - La Réserve du goût | ECQUES Consultante - Sysdeco | Campagne les Wardrecques Responsable financier - Yona transports | Calais COMPTALIA | SOISSONS - Bachelor Digital RH : RESSOURCES HUMAINES
|
RESPONSABLE BOUTIQUE MANAGER
|
30/04/2024
|
Boos (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de commerce - Éducation Nationale Agent Commercial en Immobilier - Agence SMITH à Rouen Assistant d'Éducation - Lycée JBD à Louviers - Formation HACCP
|