FILTRER PAR :
|
Assistant Manager Restauration Saint-Étienne (42) : 22 CV trouvés
Trier par :
Manager
|
27/05/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Quick Assistante de direction - Courtepaille Gestionnaire de rendez-vous - Greta Tertiaire de Lyon 08 - BTS assistant de gestion PME-PMI en congé individuel de formation
|
Manager
|
05/02/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER EXPERT - BURGER KING VILLARS MANAGER JUNIOR - BURGER KING VILLARS LEADERSHIFT (ASSISTANT MANAGER) - BURGER KING VILLARS Burger King France - Formation manager de marge
|
Manager de direction
|
12/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de direction - Monop' (groupe Monoprix) à St Étienne Manager PGC - Casino (branche supermarché) à Bron Manager (assistant de direction) - McDonald's à Rive-de-Gier CMFP de l'armée de terre à Fontenay-Le-Comte - LICENCE MHR (Management en Hôtellerie Restauration)
|
Femme de chambre
|
31/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Apport'City, Valence Assistante administrative - Crous Valence Préparateur de Commande - Leclerc Drive, Bourg-Les-Valence Lycée les 3 sources, Bourgles-Vdence - BTS1 Management Commercial Opérationnel
|
Assistante administrative, responsable caisse ou magasin
|
01/07/2022
|
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machines - Ets Beillard Responsable de point de vente - Boulangerie Marie Blachère Gérante de restaurant - Bistrot le D3 - Management et communication
|
Durecteur
|
06/02/2024
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternance « Assistant manager du rayon marée» - Leclerc d'Andrézieux-Bouthéon Stagiaire - Restaurant La Charpinière à Saint-Galmier Serveur au restaurant - Restaurant La Charpinière à Saint-Galmier - BTSA Produits Alimentaire et Boissons
|
Commerciale
|
11/02/2024
|
Malvalette (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Thiriet (Firminy) Assistante commerciale - Cheminée Royer (Saint Serveuse et agent de restauration - Buffalo Grill (Saint Iscod - Bachelor | Développement Commercial et Négociation; Déployer une stratégie de gestion et de fidélisation de la relation client, gérer et optimiser la
|
AGENT DE MAÎTRISE - ASSISTANTE D'EXPLOITATION
|
04/09/2023
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE MAÎTRISE - ASSISTANTE D'EXPLOITATION - TAILORMADE LOGISTICS - SAINT-GENIS-LAVAL, 69230 AGENT DE MAÎTRISE - EMPLOYÉE ADMINISTRATIVE - TAILORMADE LOGISTICS, SAINT-GENIS-LAVAL, 69230 GREFFEUSE - LES PLANTS DE VENAISSIN - PERNES LES FONTAINES, 84210 CFA-CIEFA; Lyon -
|
Ressources humaines
|
04/08/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Manager - Ato Sushi Restaurant, Villeurbanne Employée déjeuner Hôtel - Ibis Hôtel, Aix-en-Provence2023 Restaurant traditionnel - Golden Garden Bar Université Jean Moulin Lyon 3 - Master 1 LLCER et Etude d'entreprise
|
Chargée de communication
|
13/06/2022
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante communication - Valoris Real Estate Sainte-Foy-lès-Lyon, France Community manager bénévole - Association L'alliance de l'Espérance Lyon, France Employée polyvalente de restauration - PAUL Saint-Étienne, France Ecole supérieure de communication des entreprises Lyon 3ème, France - Bachelor communication des marques et des entreprises ESUPCOM
|
Assistante manager restauration rapide
|
14/03/2024
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante manager restauration rapide - Club café - Saint-Priest (69) Responsable restauration - STATION SHELL - Mionnay (01) PREPARATRICE DE COMMANDES - Vente Privée - La Boisse (01) Lycée François Rabelais - CAP, BEP en Boulangerie
|
Assistant manager
|
23/11/2023
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager - Big fernand, Lyon Employé Polyvalent - Flunch restaurant, Lyon Ecole privée Louis grégory (Congo Brazzaville) - BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE; Modules principaux : Français, Anglais, Espagnol, Mathématique, SVT,, Histoire Géographie,,Philosophie
|
Assistante maître d'hôtel
|
11/01/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante maître d'hôtel - Hôtel Intercontinental 5*, LYON et BORDEAUX Responsable du stand - Guess France, BORDEAUX Ju in - Restaurant Zaika, Londres - Formation secrétaire médical "Cadis formation"
|
Assistant manager junior
|
24/12/2022
|
Mably (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager junior - Fnac Roanne Vendeur stagiaire - Boulanger Roanne Équipier polyvalent de restauration rapide - Burger King Mably ECEMA Saint etienne, France - Bachelor Responsable du Développement et du Pilotage; Commercial
|
Assistant chargé du développement
|
07/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chargé du développement - RB Miroir (75000 CA/Mens), Bruxelles Manager du service de restauration - Sushi Factory, Bruxelles
|
|