Trier par :
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
GERANTE DE BAR
|
28/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE BAR - SERVEUSE - RUECOURNIONT - Argumentation commerciale
|
Responsable de bar
|
02/04/2024
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - La Cité des congrès * Nantes/France Barman /Chef De Rang - Rest. L'esplanade * Le Pellerin/France Responsable de bar - La Cité des congrès * Nantes/France - BEP Hôtellerie-restauration
|
Maître d'hôtel
|
02/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable limonadier - Restaurant l'albatros Chef de rang - Hôtel Alta Peyra à st veran Maître d'hôtel - RESTAURANT LE MIAM (SAISON ÉTÉ GRUISSAN) - E3NSSA ( brevet national de secourisme aquatique)
|
Femme de chambre
|
10/11/2022
|
Provency (89200), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis - Gourmet Souchi Stand à Auchan Avallon Serveuse de restaurant - L'Arche Maison-Dieu Femme de chambre - Auberge du relais fleuri Sauvigny le bois GRETA Avallon - CAP D'hébergement
|
FEMME DE CHAMBRE, RECEPTIONNISTE
|
15/12/2022
|
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (83470), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE, RECEPTIONNISTE - Hôtel Vallée de l'Arc FEMME DE CHAMBRE - Hôtel Best Western GOUVERNANTE - Esat les Hauts de l'Arc - BEP ACC Administration Commerciale et Comptable
|
Employée polyvalente de restauration
|
16/04/2024
|
Saint-Sulpice (60430), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - « Quarter time » Beauvais Employer polyvalente - Collège Anna de Noailles » Commis de cuisine - HOTEL DU NORD » à Ste Geneviève - Formation E-learning spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|