Trier par :
SAVOIRS, SAVOIRS-FAIRE ET SAVOIRS ÊTRE
|
16/01/2024
|
Sainte-Florine (43250), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur HSE - ETAPE AUVERGNE, Brioude Chauffeur / Livreur produits frais et surgelés - DFI Brioude Chauffeur de taxi conventionné - SARL BEZANGER PÈRE ET FILS Le Breuil-sur-Couze CCI Brioude - Formation d´anglais à visée professionnelle, TOEIC niveau B1
|
Responsable bar
|
20/06/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable bar - Bar-Tabac-Snack-Restaurant « L'imprévu » - 63790 Murol Animateur Polyvalent - Complexe Alti Arena - 43000 Le Puy-en-Velay - Formation d'Infirmier
|
Responsable entretien
|
20/10/2023
|
Brives-Charensac (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable entretien - VVF Villages Saint Julien Chapteuil, 43 Agent Technique Polyvalent - Blanzac, 43 Agent Technique Polyvalent - Lavoute/Loire, 43 St Laurent - Ecully, 69. - Formation CAFME (Certificat d'Aptitude aux Fonctions de Moniteur Educateur)
|
Commerciale
|
11/02/2024
|
Malvalette (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Thiriet (Firminy) Assistante commerciale - Cheminée Royer (Saint Serveuse et agent de restauration - Buffalo Grill (Saint Iscod - Bachelor | Développement Commercial et Négociation; Déployer une stratégie de gestion et de fidélisation de la relation client, gérer et optimiser la
|