Trier par :
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Cuisinier
|
27/01/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration et hôtellerie - CHU Henri Duffaud Avignon Cuisinier - EPHAD Aimé Petre Sorgues Aide pâtissier - Jouvaud Carpentras IME Saint Antoine Isle sur la Sorgues - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
07/02/2023
|
Eygalières (13810), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot de la gare - Eygalières Aide Cuisinière - Maison de retraite Noves Aide Cuisinière - La Sousto Ehpad Eygalières - Permis d'exploitation
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Carsan (30130), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Bonne Excuse Hotesse de caisse - Jean Justin Bonnefont Worldskills Occitanie -
|