Trier par :
Boucher
|
05/02/2024
|
Scionzier (74950), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Boucher - Ma propre boucherie Groisy 74 - Cap boucher charcutier traiteur
|
Boucher
|
09/12/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Suter viandes - 1070 Puidoux Boucher - Plamchamp Sa - 1896 Vouvry Boucher - Intermarché CFA de Groisy - CAP charcutier-traiteur
|
Adjoint Responsable Boucherie
|
28/02/2024
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Boucherie - BOUCHER Boucher - Boucher - Culture Education Formation Individualisée : cadre de référence pour les langues
|
Boucher
|
27/12/2023
|
Équevillon (39300), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher (Coin', Champagnole) Boucher - Gag
|
BOUCHER CHARCUTIER
|
04/03/2024
|
Granges-Narboz (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerçant - Boucherie Charcuterie Traiteur RYCKELYNCK à Merville (59) Chef Boucher - COOP VAUD, COOP LAUSANNE, COOP NEUFCHATEL (SUISSE) Boucher salarié - Paul Lammin (Bergues) 59 Centre d'Enseignement et de Recherches des Industries Alimentaires et Chimiques à; Anderlecht (Belgique) - Certificat de Qualification Professionnelle, section Boucherie Charcuterie
|