Trier par :
Série
|
19/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Hôtel Best Western Brest Agent hôtelier - Résidence Mutualiste du Ponant Brest Agent hôtelier - Résidence Kerlevenez Brest MFR Saint-Renan Saint-Renan - BAC Pro Service à la personne et au territoire
|
Auxiliaire de vie
|
23/05/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide soignante - MUTUELLES DE BRETAGNE - Brest (29) Agent hôtelier - Résidence du Ponant - Brest (29) Auxiliaire de vie - ADMR - Saint-Renan (29) - Arrêt formation infirmière en 3eme année équivalence aide soignante
|
Agent de service - Auxiliaire de vie
|
12/04/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIARE DE VIE SOCIALE - Archipel Santé (Brest) AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - Hôpital des armées (Brest) AGENT DE SERVICE HOTELIER - Clinique Keraudren (Brest) Lycée Dupuy de Lôme (Brest) - DIPLOME D'ETAT D'AUXILIAIRE DE VIE SOCIALE
|
Restauration
|
19/12/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de propreté - DR NET Extra serveuse - Restaurant "Le Kasteller" au Chatelier Agent Territorial Spécialisé en École Maternelle - ATSEM Lycée "Edmond Michelet" à Fougères - Niveau Bac + BEP ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne)
|
Employé Polyvalent
|
05/01/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Agent de nettoyage - Mairie de Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie - Saint-Quay-Portrieux - Baccalauréat professionnel cuisinier
|
Assistante de vie
|
15/01/2024
|
Saint-Dolay (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de vie - Dom Vita - Bry-sur-Marne (94) Ouvrière agricole - Groupe Caussade Semences - Albias (82) Employée polyvalente de restauration - Groupe LEDUFF - St Jacques de la Lande (35) Ecole hôtelière Sainte Thérèse - La Guerche de Bretagne - Bac Professionnel Organisation et Production Culinaire
|