Trier par :
Aide de cuisine
|
04/05/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide de cuisine - ENTREPRISE UTILISATRICE SOGERES Préparateur de commandes - STE COOP APPROVISION ILE DE FRANCE Inventoriste - ID Logistics - Dispositif d'accès à l'emploi - 2nd ou 1ère achevée Garantie jeunes formation de 1 mois
|
Plongeur en Restauration
|
12/09/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
|
Valet - Le Domaine de l'astragale ( Saint-Tropez ) Plongeur en Restauration - Hotel 5 * Le Carlina ( Courchevel ) Plongeur / Commis de Cuisine - Le P'tit bois ( Saint-Malo ) - Bac Professionnel; Technicien D'usinage
|
Aide-cuisinier
|
23/07/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide-cuisinier - Restaurant Le Bassano Cuisinier Restaurant - Bassano - Lieusaint Restaurant - Bureau-Cesson stage - Bac Professionnel Cuisine; Brevet des Collèges
|
Préparateur de commande
|
25/08/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commande - AMAZON ORY4 - Brétigny (91) Commis de cuisine, stagiaire - Restaurant Elior - Évry (91) Agent polyvalent en restauration, stagiaire - Restaurant La Croissanterie - Évry (91) - CACES 1
|
Serveuse
|
12/12/2023
|
Baulne (91590), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant TICHIT BOUCHARENC (FAU DE PEYRE 48) - CAP BIO-SERVICES (distribution, cuisine, bio nettoyage); OBTENTION DU CAP AGENT TECHNIQUE D'ALIMENTATION
|