|
Agent De Cuisine : 16 CV trouvés
Trier par :
Agent Polyvalent Cuisine
|
16/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent Polyvalent Cuisine - Centre hospitalier Edouard Toulouse - BAC S
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
SE RVICE SOCIALE
|
25/10/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT QUALIFIER D'ENTRETIEN EN CUISINE - Centre hospitalier de Saint-brieuc STAGE - LA MAIRIE Au centre communal d'action sociale (CCAS) de Vannes STAGE - Centre médico-social (CMS) de la Gare de Lorient LYCÉE CHARLES DE GAULLE DE VANNES - BTS MCO
|
Assistante administrative
|
14/04/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide ménagère - Maison et service Perpignan Agent cuisine - Maison de retraite de Brionne Lycée clément ader - BEP gestion administration
|
Atouts Polyvalente Souriante Respect des règles de sécurité Bonne qualité de communication Responsable
|
27/08/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente en restauration - Restaurant de la charbonnière Saint Laurent Du Maroni Assistante maternelle - Ecole maternelle Armide Euzet St.-Laurent du Maroni, GF Lycée Raymond Tarcy St.-Laurent du Maroni, GF - Brevet des collèges
|
Plongeur en restauration
|
15/05/2024
|
Maubeuge (59600), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Restaurant l'héritage - MARPENT - (DO) Vendeur en boulangerie - Boulangerie des silos - LOUVRE- (DO) Secrétaire - SCP Poulain Wibaut Gittiard - MAUBEUGE - Baccalauréat Spécialité LLCER Anglais et SES
|
Serveuse, aide cuisinière Roubaix
|
17/04/2024
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse, aide cuisinière Roubaix - Beef grill Instep Tourcoing - Formation s'engager vers l'emploi
|
Serveur et aide-cuisinier
|
13/03/2024
|
Pouillenay (21150), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur et aide-cuisinier - Le Garum puis La Maison George | Flavigny-sur-Ozerain Plombier - Terre touchée Potier-céramiste | Côte d'or Université | Dijon - Premiere Année de mathématique puis d'histoire
|
Plongeur en restauration
|
14/01/2024
|
Orchies (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'Un des Sens - Valenciennes Animatrice - La Mairie d'Aix en Pevele - Aix en Pevele Faculté des Sciences Juridiques - Lille - LAS : Droit
|
Aide de cuisine
|
11/11/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide de cuisine - Restaurant "Sushi H" - Angoulême Commis de cuisine - Restaurant « La Cantine » - Puteaux Général Lycée Guez de Balzac : Angoulême -
|
Plongeur en restauration
|
01/08/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Hotel ibis thlassa | Hyeres Lycée costebelle | Hyères - Baccalauréat: Mathematique/physique
|
Plongeur en restauration / Serveur
|
28/06/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration / Serveur - Golf d'embats - Auch (32) IUT Tarbes; Tarbes (65) - Génie Electrique et Informatique Industrielle
|
Qu'aide cuisinier
|
16/12/2022
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Qu'aide cuisinier - EHPAD Notre Dame du Sacré Coeur Lycée Honoré de Balzac Issoudun - Baccalauréat, filière L rejoignant Théâtre, Philosophie, Littérature et Français
|
Aide cuisinier
|
07/12/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier - Le Globe-trotter - Saint-Malo Plongeur en restauration - Les korrigans - Saint-Malo Lycée Professionnel Maritime de Saint Malo | Saint-Malo | Je ne - Bac Professionnel : Gestion et conduite des Entreprises Maritime
|
Plongeur en restauration
|
21/11/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - La Voile Rouge Noirmoutier Agent d'entretien - - BUT (ex DUT) informatique
|
|