Trier par :
Directeur d'Hypermarché
|
03/08/2023
|
Sainte-Soulle (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable alimentaire - Super U magné Directeur d'Hypermarché - Hyper U La roche sur yon Chef de secteur puis Directeur adjoint - La Rochelle puis Vierzon puis La Roche sur Yon Université - MASTER génie alimentaire; technologie alimentaire, hygiène, HACCP, certification
|
RESPONSABLE EXPLOITATION ou ADJOINT
|
11/12/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE ADJOINT - EASYLOGISTIQUE (JJA) STAGE OPERATIONNEL SUR SITE LOGISTIQUE - EASYLOGISTIQUE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - MONOPRIX ADEN FORMATIONS-LE HAVRE - RESPONSABLE LOGISTIQUE - Bac+4 - logistique (Certification professionnelle niveau Master 1)
|
CHEF DE RAYON
|
28/10/2022
|
Aubord (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON - CENTRAKOR - NIMES ADJOINTE RESPONSABLE PETIT MEUBLE ET LIBRE SERVICE - CONFORAMA - PLAN DE CAMPAGNE CHARGEE RELATION CLIENT - DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - BOULANGER - NIMES ISEM - Université Montpellier 1 - Master Management et Direction d'Équipes Commerciales
|
Directeur d'Hypermarché
|
05/10/2023
|
Sainte-Soulle (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Hypermarché - La Roche sur Yon Chef de secteur puis Directeur adjoint - La Rochelle puis Vierzon puis La Roche sur Yon Responsable du conditionnement - Entreprise Atlantique Alimentaire à la Rochelle - MASTER génie alimentaire; technologie alimentaire, hygiène, HACCP, certification
|
Directeur d'Hypermarché
|
02/10/2023
|
Sainte-Soulle (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Hypermarché - La Roche sur Yon Chef de secteur puis Directeur adjoint - La Rochelle puis Vierzon puis La Roche sur Yon Responsable du conditionnement - Entreprise Atlantique Alimentaire à la Rochelle - MASTER génie alimentaire; technologie alimentaire, hygiène, HACCP, certification
|
Directeur d'Hypermarché
|
02/10/2023
|
Sainte-Soulle (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Hypermarché - La Roche sur Yon Chef de secteur puis Directeur adjoint - La Rochelle puis Vierzon puis La Roche sur Yon Responsable du conditionnement - Entreprise Atlantique Alimentaire à la Rochelle - MASTER génie alimentaire; technologie alimentaire, hygiène, HACCP, certification
|