Trier par :
DIRECTION
|
15/03/2024
|
Oye-Plage (62215), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de Direction - Flunch Boulogne sur mer Manager et réceptionnaire - Flunch Coquelles Technicien de maintenance - Flunch Venette (60) Compiègne Lycée Mireille Grenet - Bac Professionnel MSMA - Maintenance des Systèmes Mécaniques Automatisés; Stage : LAJOUS INDUSTRIES
|
Adjointe de direction
|
06/04/2024
|
Lezennes (59260), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Restaurant Del Arte Chef de rang - Restaurant Del Arte Chef de rang - Restaurant Léon de Bruxelles Collége Camille Claudel - Brevet des colléges
|
Assistante de direction en restauration
|
25/01/2024
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction en restauration - HIPPOPOTAMUS Assistante de direction en restauration - COURTEPAILLE Englos Adjointe de direction en restauration - Poivre rouge Nieppe Lycée CEFRAL Dunkerque - CAP hôtellerie restauration
|
Enseignant Restauration
|
06/11/2023
|
Doullens (80600), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne) Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury Chef de cuisine - Château de Gézaincourt LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations
|
Directrice de supermarché
|
11/01/2024
|
Drocourt (62320), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de supermarché - Cometik Responsable de secteur - Groupe La Pataterie Adjointe de direction - Dei Arte - Ratios économiques et process
|