Trier par :
Candidature spontanée pour un poste à pourvoir
|
25/08/2022
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - La Criée, Eragny sur Oise 95 Assistante de direction - La Criée, Eragny sur Oise 95 Lycée Hôtelier Auguste Escoffier, Eragny sur Oise 95 - CAP/BEP/BAC hôtellerie restauration
|
Directeur / adjoint directeur
|
02/03/2024
|
Châteauneuf-sur-Charente (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur - Jbmat Responsable showroom - Mister menuiserie Responsable magasin - Somadis Chateauneuf sur Charente Douvres le Délivrande - Bac pro Hôtellerie Restauration
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
25/01/2023
|
Lignières-Sonneville (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Métier ambiance Marché - Hypermarchés du groupe Carrefour Responsable de restaurant - Hypermarché Carrefour Tarnos Adjoint Directeur de la restauration - Café de la mer à Biarritz - CQP employé commercial
|
Directeur adjoint de restaurant
|
08/09/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Burger king St Michel Directeur adjoint de restaurant - Burger king Champniers Concepteur de produits industriels - IUT d'Angoulême - Licence professionnelle,Management et conception de produits industriels
|