Trier par :
Hôtesse de Caisse
|
08/04/2024
|
Assérac (44410), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de Caisse - Leclerc ( Herbignac - 44) Agente d'animation et d'entretien des locaux communaux - ATSEM, Cantine, Péri-scolaire) Mairie de Saint-molf (44) Soignante / Accompagnante Éducatif et Social - EPHAD Résidence de la Brière (Saint Lyphard - 44) - Diplôme d'État d'Accompagnant Éducatif et Social
|
Auxiliaire de vie
|
06/11/2023
|
Herbignac (44410), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxiliaire de vie - Ephad Saint-André-des-Eaux Soin-accompagnement Aide soignante - Ephad Nivillac Auxiliaire de vie - Nos Aimé La Baul ATMFC; Lycée Brosseau, Blanchot Saint-Nazaire -
|
Auxiliaire de vie Écrivain
|
28/01/2023
|
Clis , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vie Écrivain - Guérande (44) Gérante boulangerie - Banette - Orléans (45)
|
Accompagnante éducative et sociale
|
05/01/2024
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Accompagnante éducative et sociale - Association Alfa Répit Saint Gildas des Bois Accompagnante éducative et sociale - Appel médical Pays de la Loire Accompagnante éducative et sociale - FAM Les Sources Pontchateau VAE Nantes -
|
AUXILIAIRE DE VIE
|
15/09/2023
|
Trignac (44570), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxiliaire de Vie - Résidence Autonomie Les Jardins - Saint-Nazaire Agent d'entretien polyvalent - JMK Propreté - Saint-Nazaire Agent de restauration - Ecole LEO LAGRANGE - Trignac - Obtention SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Assistante de vie
|
15/01/2024
|
Saint-Dolay (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de vie - Dom Vita - Bry-sur-Marne (94) Ouvrière agricole - Groupe Caussade Semences - Albias (82) Employée polyvalente de restauration - Groupe LEDUFF - St Jacques de la Lande (35) Ecole hôtelière Sainte Thérèse - La Guerche de Bretagne - Bac Professionnel Organisation et Production Culinaire
|