FILTRER PAR :
|
Enseignant Cap Rennes (35) : 28 CV trouvés
Trier par :
Bienveillant
|
10/05/2023
|
Ploërmel (56800), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire ATSEM - École Saint-Anne Merdrignac Stagiaire Animateur - Multi-Accueil La Trinité-Porhoët Stagiaire ATSEM - École Saint Joseph La Trinité-Porhoët Locminé Formation Locminé, France -
|
Praticien-enseignant Reiki / Praticien -enseignant Tarot
|
03/12/2023
|
Théhillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement Projectionniste - CinéManivel (35) Praticien-enseignant Reiki / Praticien -enseignant Tarot - Cinéma St Gilles à Pornic Responsable d'exploitation - Cinéma St Gilles à Pornic (44) - Reiki 1/ 2/ 3 et maîtrise
|
Vendeuse en magasin
|
17/08/2022
|
Taupont (56800), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en magasin - Le monde secret d'Isacanthe (stage)- Ploërmel Hôtesse d'accueil, standardiste - SITA Ouest - Vannes Télévendeuse - Toupargel - Colpo CLPS de Redon - Equivalent C.A.P vente; Employée commerciale en magasin; Formation certifiante
|
Stage Assistante d'éducation
|
26/10/2023
|
Taupont (56800), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Assistante d'éducation - Collège Beaumanoir Ploermel Animatrice petite enfance - Centre social de Guer Guer AMISEP Ploèrmel - CAP
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ
|
02/01/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ - INTERMARCHÉ CHEF SEC INTERMARCHÉ - INTERMARCHÉ ADJOINT D'EXPÉDITION - DB VET PRO - FORMATION CACES 1-2-3; Formation caces 1-2-3 sur une semaine avec obtention
|
CHEF DE RANG
|
28/11/2023
|
Saffré (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG, COTES ET BOUCHONS - CHEF DE RANG - AK SHELTER RESPONSABLE DE SALLE - ORGE ET OLIVES Collège de l'Evre - Brevet des collèges
|
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution
|
19/07/2023
|
Saint-Germain-d'Anxure (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage IFAPME - BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT ATELIER BOUCHERIE - BIO FAGNES - CAP Techniques d'accueil
|
MAGASINIER-VENDEUR
|
24/08/2022
|
Pannecé (44440), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MAGASINIER-VENDEUR - CLAAS (ANCENIS) TECHNICIEN RéPARATEUR SAV - SODISE (CHATEAULIN) MAGASINIER - MULTICOURSE (CHATEAULIN) LYCéE PROFESSIONNEL DU BâTIMENTS (APPRENTISSAGE) - CAP MAçONNERIE
|
Responsable point de vente enseigne «
|
27/12/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente enseigne « - CHEZ HONORE » NANTES Vendeuse responsable boulangerie - Pâtisserie MARTIN Vendeuse boulangerie - Pâtisserie Lachuer - BTS ACTION COMMERCIALE
|
AGENT DE RESTAURATION
|
30/04/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASEM - ASEM AGENT DE RESTAURATION - Hopital Basse Vilaine Nivillac AUXILIAIRE DE PUERICULTURE - Multi-Accueil Les P'tit Mousses Nivillac Auj Mission locale Redon - Contrat Engagement Jeune Educatel, CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance
|
Assistante Comptable
|
27/01/2023
|
Donville-les-Bains (50350), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Comptable - SAS EVASION Moult (14) Secrétaire Comptable - SARL METAL PROTEC ST PAUL, La Réunion Secrétaire Comptable - SARL GLINCHE, Ecommoy (72) Château du Loir (72) - BEP-CAP Aide-comptable
|
Employée polyvalente
|
23/06/2022
|
Plœuc-sur-Lié (22150), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Noz LOUDEAC et LANGUEUX Hôtesse de caisse - Action LOUDEAC - CAP petite enfance
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner
|
07/04/2024
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner - Hôtel Savoie et Léman Thonon les Bains Responsable de Restauration - Sfère - Formateur en Licence et Master Hôtellerie, en technologie, séminaire sur les vins, et Marketing sensoriel; Expert en Restaurant pour la Société França
|
|