Trier par :
Marketing Digital
|
06/01/2024
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande / Commis de cuisine - Monopirx Valmy - Hippopotamus Part-dieu Stagiaire - Maison lelièvre - Paris Conseiller accueil - Fnac - Lyon IFAG (Ecole supérieure de Management) - Licence/Master commerce
|
Savoir faire Capacité d'adaptation
|
23/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande et service cuisine / Bar /salle Juliette et Chocolat - Secrétaire médicale - Clinique Victor Pauchet Renfort comptable - Actis Walter France UQAM A Fontainebleau -
|
Préparateur de commande / Commis de cuisine / Manutentionnaire / Animateur en poissonnerie
|
01/03/2023
|
Fleurance (32500), Gers (32), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre service stagiaire - Gasco Nature * Fleurance Employé libre service stagiaire - Centrakor * Fleurance Vendeur en boulangerie stagiaire - Bouloangerie Debruyne * Fleurance L'Astarac, Mirande - Brevet des collèges
|
Préparateur de commandes drive en grande distribution
|
08/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes drive en grande distribution - Leclerc Drive 1 Avenue Paul Langevin Serveur de banquet - Service Traiteur BEL' AIR et COUSIN Traiteur 5 Rue Lavoisier 17440 AYTRE Préparateur de commandes/Commis de cuisine - Atlantique-Alimentaire 2 Imp. Samuel de Champlain EIGSI La Rochelle, France - Ingénieur Généraliste; Modélisation Orientée Objet - Connaissance de soi - Conception Assistée par Ordinateur - Secourisme - Gestion de Projet - Scien
|
Préparateur de commande
|
29/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - U log v2v3, Vandargue Cuisine - API REST - LES AIGUEILLERES, Montferrier-sur-lez - Caces 1 catégorie 485 et caces 1a catégorie 489 Adequat
|