|
Cuisinier Bac 3 Hauts-de-France : 15 CV trouvés
Trier par :
Cv Mr EL KANZ ROTBI Yasser
|
28/05/2024
|
Grande-Synthe (59760), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
|
Apprenti Cuisinier - SARL VANBAELINGHEM Apprenti Boucher - SARL VANBAELINGHEM Employé Boucher - Palais des Saveurs Lille; Chambre de Métiers et de l'Artisanat CMA Hauts- de-France - Certificat d 'Ap titud e Professionnelle CAP; Sp écialité : Cuisinier
|
Cuisinier
|
04/03/2023
|
Locon (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Stade Bollaert-Delelis Équipier Polyvalent - Burger King Entrepreneur - Burger King Lycée Louis Blaringhem - Béthune; Université d'Arras - Arras - Bac général
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
Procédures de la marche en avant
|
09/06/2023
|
Villeneuve-sur-Fère (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison Bon repos Braine Cuisinier - Orpea Brasles Cuisinier - Autoroute du Tardenois Fresnes en Tardenois - Bts cuisine
|
VENDEUSE FRUITS ET LÉGUMES
|
08/12/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier polyvalent - Tao Bento - Marquette Lez-Lille Université de technologie du Roi Monkut Thonburi - Bangkok - Bachelor : chimie
|
Cuisinier / hôte de caisse
|
27/11/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier / hôte de caisse - O Délice Brooklyn Employé polyvalent en restauration - Mcdonald Hôte de caisse / vendeurs - Intersport - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac
|
Serveur/cuisinier
|
17/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et serveur - Martin's Château du lac Serveur/cuisinier - The Corner/Uccle Entrepreneur - Rivia's Tale Computer Euridis Business School - Bachelor Technicien son
|
Hôtesse de caisse
|
23/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Wattrelos Distribution Cuisinière - Le meunier, Lille Chef de partie - Le Bistrot du Croisé, Wasquehal Lycée Sainte- union, Tournai, Belgique - Auxiliaire de puéricultrice
|
Veilleur de nuit
|
06/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Veilleur de nuit - Centre d'interêt Protection des personnes, des biens,sécurité Crous de Lille Aide cuisinier - Centre d'interêt Protection des personnes, des biens,sécurité Crous de Lille Lycée agora Paris - Bac STI génie mécanique
|
Auxiliaire de vente
|
09/10/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vente - Zara - Lille Cuisinier polyvalent - Brasseurs - Lille Serveur polyvalent - Hôtel Moxy - Lille Paris 8 université - Saint Denis - Paris - DU PASSERELLE : Français Langue Étrangère
|
Identifier les besoin de la clientèle Proposer les service adéquat
|
23/02/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VEILLEUR DE NUIT - LA CROIX ROUGE ET LE FOYER DES FLANDRES Saint-Jans MANUTENTIONNAIRE - RAGT, SOTRAVER, ALTIFLORA, BRASSERIE 3 MONTS CUISINIER - AIRE D'AUTOROUTE SAINT ELOI Steenvoorde, France AFPA Hazebrouck, France -
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|
Cueilleur de pommes
|
23/06/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cueilleur de pommes - Mr BOLLART à Saint Pierre Brouck Cueilleur de choux - Mr DEBAVELAERE à Esquelbecq Campus pro littoral à Téteghem - CQP de cuisinier
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
|