FILTRER PAR :
|
Chef Marche Bep Champhol (28) : 12 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CENTRE
|
29/09/2022
|
Champhol (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de centre - FEU VERT Lucé (28) Chef de centre - FAP Barjouville (28) Coordonnateur - POINT P Mainvilliers (28) - BEP - Ajusteur fraiseur
|
Vente extra week end
|
22/03/2023
|
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - CITELUM Chef de chantier électricien - STPEE Responsable de site - Bureau VERITAS - Romainville - HABILITATION ELECTRIQUE
|
CHEF D'EQUIPE AGENTS POLYVALENTS DE COLLEGE ET AGENTE D'ACCUEIL PHYSIQUE ET TELEPHONIQUE
|
14/08/2022
|
Ivry-la-Bataille (27540), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'EQUIPE AGENTS POLYVALENTS DE COLLEGE ET AGENTE D'ACCUEIL PHYSIQUE ET TELEPHONIQUE - HYPNOTHERAPEUTE RELAXOLOGUE EMPLOYEE DE MAIRIE - HYPNOTHERAPEUTE RELAXOLOGUE ADJOINTE CHEF MAGASIN - HYPNOTHERAPEUTE RELAXOLOGUE - BREVET DES COLLEGES
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
14/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
Opérateur épices
|
09/07/2022
|
La Ferté-Bernard (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur épices - Fassier SA, Vibraye Gérant Restaurant - Les Hautes Loges, Bois le Roi Chef de Rang/ Réceptionniste - Hotel Restaurant La Marine, Port en Bessin Ecole Hoteliere Internationale Savoie Leman, Thonon les Bains - BAC Hôtellerie Restauration
|
AGENT DE MAITRISE CHEF D'EOUIPE ADJOINTE
|
21/09/2023
|
Épinay-sous-Sénart (91860), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Rayonniste - Pharmacie du marché - Montgeron Responsable d'accueil cinema - UGC - Creteil, 94 Cottege Roland Garros - Villeneuve Saint Georges - BEPC
|
VENDEUR POISSONNIER
|
07/11/2022
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayons Maree - Casino - deuil la barre (95) Vendeur poissonnier - Marche d'Auteuil - paris (75) Vendeur poissonnier - Paris (75) Lycée Pierre Mendès France - Villiers le bel (95) - BAC Professionnel TMA (technicien menuisier agencer)
|
Receptionnaire cariste chef d'équipe
|
24/12/2023
|
Louviers (27400), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur/ réceptionnaire/ cariste - BASE ITM LAI de Louviers Palettiseur manuel - SOPREMA - Formation ADR AFTRAL
|
DIRECTRICE MAGASIN
|
07/10/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de magasin - FRANPRIX paris Remplacement de Chef de Magasin » MAGASIN - ED » - PARIS Hôtesse d'Accueil Touristique - DISNEYLAND - PARIS - * FORMATION «
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
22/03/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de commis de cuisine - L'ESAT MARSOULAN MONTREUIL 93100 Employée Libre-Service - CARREFOUR O'PARIS NORD AULNAY-SOUS-BOIS 93600 Ecole du Chef Thierry MARX. - Formation "Cuisine mode d'emploi" : Titre à finalité professionnelle de commis de cuisine
|
|