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MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
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18/04/2024
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La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
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CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
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14/07/2023
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Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
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CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
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13/07/2023
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Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
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CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
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13/07/2023
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Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
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Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
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15/11/2022
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Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
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