Trier par :
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
22/08/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Boulanger- Aide pâtissier
|
26/04/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inspecteur CND - Société TIC (Technique Inspection Contrôle) Conseiller technique - Peugeot, Tataouine, Tunisie Boulanger- Aide pâtissier - Boulangerie BMB à Goussainville - Licence appliquée en génie électromécanique
|
Boulanger
|
21/08/2023
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magazinier - Amazon apf BOULANGER - EVRY BOULANGER PAUL, FONTAINEBLEAU Ouvrier specialise et manoeuvre - EVRY BOULANGER PAUL, FONTAINEBLEAU - DIPLOME DE BOULANGERIE
|
Commis de salle
|
13/08/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de salle - Grigny (91) Commis de salle - Chilly- Mazarin (91) - CAP Chocolatier
|
STAGIAIRE
|
03/04/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGIAIRE - PATISSERIE BOULANGERIE CHOCOLATERIE PATISSIER BOULANGER - PATISSIER BOULANGER STAGIAIRE - PATISSERIE BOULANGERIE Centre de formation D. NUNO Alvares Pereira / Portugal - CERTIFICAT DE BOULANGERIE PATISSERIE; Formation de 5 ans
|
Résumé professionnel
|
22/06/2024
|
Chevreuse (78460), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger patissier -
|
Formateur Boulangerie
|
13/01/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge Gérant - Boulangerie DFT - Douai Responsable magasin/production - Boulangerie L/B - Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)
|