|
Boucher Bac Île-de-France : 122 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse
|
11/01/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Nadir, Paris Bouchère - Boucherie, Montrouge, Paris - Bouchère Hôtesse d'accueil - Royale Mansour Hôtel, Tunisie - Formation coiffure
|
Intérimaire
|
28/06/2022
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Novoviande a Aubergenville(78) Intérimaire - 75, 78 Ecole Professionnelle de la boucherie (75012) - Préparation CAP Boucher
|
Installateur de faux plafonds tendus
|
10/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Installateur de faux plafonds tendus - EMG Pescara Italie Boucher - Traiteur - Boucherie Pescara Italie Découpeur-désosseur industrielle - Mattaoio Comprensoriale - Pescara - Italie Institut de formation professionnel, I.F.P, Sétif * Algérie - BTS en informatique de gestion
|
Agent de ressourcerie
|
27/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de ressourcerie - Arile Horizon - Meaux Boucher indépendant - Ets BELLARDANT Responsable Technique - Ets KARCHER Bonneuil sur Marne - Bac -4-2 Micro-Mécanique
|
Ouvrier boucher Trad et LS
|
13/04/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher Trad et LS - Magasin E. LECLERC Apprenti BP Boucherie - Boucherie du Marché à Orgeval (BDM) Apprenti CAP Charcutier Traiteur - Charcuterie St Louis à Poissy CFA Val de Reuil (27) - Niveau BP Boucher
|
Vendeur caissier et Aide boucher
|
09/03/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur caissier et Aide boucher - ZANE NADIR Vendeur - Alimentation générale coccimarket maison Lyon Comptable Gestionnaire - SNC TIVOLY ALLOUCHE ET FRÈRE GROS DE BOISSONS BAR RESTAURANT Coccimarket maison Lyon - Formation Vendeur alimentation générale
|
Apprenti Charcutier
|
16/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti Charcutier - Branchereau père et fils Apprenti Boucher - Tradi 83 à Monteuil-Juigné - BAC Technologique STAV Science Technologique de l'Agronomie et du Vivant
|
Vendeur en rayon traditionnel
|
01/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en rayon traditionnel - Boucher Boucher / Vendeur - Intermarché Second Boucher / Charcutier et Traiteur - Boucherie Moussu - Formation Normes HACCP Normes Européenne d'Hygiène et Sécurité
|
Apprenti boucher in Douze Paris
|
14/12/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti boucher in Douze Paris - Apprenti boucher - Boucherie Clupel, Saint-Christol-Lès,-Ilès (30) Employé - Pc17 Paris 1 - Brevet Prossionne1B
|
Assistant chef d'équipe / Peseur
|
05/05/2022
|
Saint-Pierre-du-Perray (91280), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chef d'équipe / Peseur - HI Rungis Plus Dupas ( MIN de Rungis ) Boucher / Préparateur de commande - Manuten onnaire Boucher - Tradi ons Gourmandes ( Ozoir la Ferrière ) L'ENSMV ( Ecole Na onale Supérieure des Mé ers de la Viandes ) à Paris 12. - CQP Boucher
|
RECHERCHE UNE ALTERNANCE EN QUALITE CIMIA Jémyel DE BOUCHER
|
22/11/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant administratif - Institut de Formation Avenir et Développement Agent Polyvalent - Ville de Rennes Agent Polyvalent - Ville de L'Hay-Les-Roses VAE - BTS GPME
|
Responsable Alimentaire
|
03/04/2024
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Novoviande IDF (91) Brétigny Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Intermarché Noisy le Grand (93) - Technicien Sécurité alimentaire et sanitaire
|
Chef de rayon boucherie
|
16/06/2022
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Second chef de rayon boucherie - Boucherie provinciale Artisan boucher - Boucherie provinciale EPB, école professionnelle de la boucherie - BAC professionnel
|
CHEF DE RAYON/POLYVALENT
|
11/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NOTE DE CAISSE ET RESPONSABLE - AIDE BOUCHER - AIDE BOUCHER - ARTE DE SPECTACLE THEATRE EN INDE
|
Vendeur en charcuterie-traiteur et rayon fromages
|
19/09/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en charcuterie-traiteur et rayon fromages - Ergalis interim Paris Vendeur en charcuterie - Boucherie-Charcuterie Gache Thiais 94 Envergure Arnouville les gonesse -
|
|