|
Trier par :
Barman, personnel technique
|
26/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fromager affineur - Fromager affineur Barman, personnel technique - Festivals de musique Rock en seine, Solidays, Paris et Seine-et-Marne Vendeur rayon cuisine - Ikea, Villiers-sur-Marne ESAA Duperré, Paris - Brevet technicien supérieur en design textile
|
Découpe fromage
|
21/04/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Découpe fromage - NOZ ANGOULE ME - D'écriture, j'aime le sport
|
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur
|
24/04/2024
|
Saint-Estève (66240), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie fromage/traiteur - Employée de mairie - Mairie de Port Leucate - Formation Sécurité et incendie
|
Palefrenier
|
19/04/2024
|
Lédignan (30350), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de commerce - Utile Agent de fabrication fromage - Elevage caprin/porcin/fromagerie / Mas de la courne Agent de soins animaliers - Ferme pédagogique les poney du val d'emeraude - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO SYSTEMES A DOMINANTE ELEVAGE CONDUITE ET GESTION
|
Manager de rayon charcuterie traiteur et fromages coupes
|
01/05/2024
|
Ruy (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Manager de rayon charcuterie traiteur et fromages coupes - SU Colombe Manager de rayon charcuterie traiteur et fromages coupes - SU Colombe
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
18/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante store manager - Normal Marseille Commise en boucherie charcuterie et fromage - Intermarché la Destrousse Agent de service qualifié - DIMEF Marseille Cap - Communication Administration Secrétariat
|
Motivé, rigoureux, dynamique, souriant et consciencieux
|
20/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - Vendeur - H M Zara, Strasbourg Assistant maître-fromager - La Cloche à Fromage, Strasbourg - L1 de Sciences du langage
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur
|
02/05/2024
|
Bouvron (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcutier traiteur - Intermarché Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Fromage Coupe Responsable de rayon Charcuterie - Hyper U de Blain - Management
|
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
MANAGER COMMERCIAL BOUCHERIE
|
19/04/2024
|
Seignelay (89250), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - GEANT CASINO AUXERRE Manager commercial boucherie - Fromage INTERMARCHE AUXERRE
|
VENDEUSE / CAISSIERE/ ELS
|
26/04/2024
|
Valentigney (25700), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse polyvalente poissonnerie - Vendeuse polyvalente charcuterie - Fromage leclerc Héricourt Vendeuse - Interfruit Montbéliard
|
Opératrice
|
17/04/2024
|
Ambronay (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conditionneuse - SPI l'Oréal Pont d'Ain Garde régulière de nourrissons - Ambérieu-en-Bugey Opératrice - L'atelier du fromage Pont d'Ain
|
Employé commercial
|
19/04/2024
|
Reichshoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - La cloche à fromage Strasbourg Apprenti BTS Professions Immobilières - Foncia ABFC Strasbourg Employé commercial - Super U Gundershoffen CCI Campus - Strasbourg - BTS Professions Immobilières
|
CUISINIER
|
29/04/2024
|
Sarcy (51170), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ANAIS
|
STAGIAIRE
|
01/04/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FROMAGER - SECOND FROMAGER à la fruitière du Val d'Amour à Ounans Fromagère - TRAVAIL INTERIM sur le site de la société fromagère BEL à Dole L'Ecole Nationale d'Industrie Laitière et des Biotechnologie de Poligny (39) - BTSA Sciences et Technologies des Aliments spécialité Produits Laitiers
|
|