CV créé le :
19/04/2024
CV modifié le :
19/04/2024
Dernière connexion :
19/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ****** ******
Seignelay (89250)
Email :
***************@******.***
Port. :
************
|
MANAGER COMMERCIAL BOUCHERIE, Sénior
Référence : 2109141
Expériences Professionnelles
févr. 2019
|
|
|
|
|
BOUCHERIE PRIME
|
|
|
janv. 2016
|
Manager commercial boucherie
|
|
|
|
GEANT CASINO AUXERRE
|
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Manager commercial boucherie
|
|
|
|
fromage INTERMARCHE AUXERRE
|
|
|
janv. 2011
janv. 2014
|
Second boucher puis manager MAGASIN BIEN
|
|
|
|
ATAC DEPLACEMENT YONNE
|
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Désosseur
|
|
|
|
TACHERONS
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher BOUCHERIE MARC MUNIER A SENS
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher LECLERC A SENS
|
|
|
janv. 2004
déc. 2007
|
boucherie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
Préapprentissage pâtisserie
|
|
|
|
CARREFOUR SENS
|
COMPETENCE :
* Achat direct fournisseur, négociation prix de gros, achat sur pied agriculteur LOCAL bœuf,
veau, agneau, porc
* 20 ans expériences en commerce et boucherie
* Implantations des rayons suivants la saison
* Utilisation de machine de découpe de viande, techniques de parage des viandes et découpe de
viande
* Suivi compte exploitation chiffre affaire, marge, frais de personnel, inventaires, budget
* Management d'une équipe de 10 à 20 personnes
* Mise en place des traçabilités et codification des balances
* Formateur boucherie, employé et des vendeuses
POINT FORT :
* Négociations, réactivité, force de vente, théâtralisation, autonome rapidement, capacité
relationnelle, gestion du stress et adaptabilité
* Formation CAP et management
|
|
Compétences linguistiques
|
|