MISSION
Votre
mission consiste à contribuer au développement et à l'animation du rayon, sous
l'autorité de votre responsable, tout en étant ambassadeur(drice) de la marque
« U Commerçants autrement ».
§ Préparer les commandes permanentes centrale et
éventuellement les commandes directes à l'aide des outils dédiés
§ Passer ces commandes à l'aide de l'outil
informatique dédié, en cas d'absence de votre responsable
§ Participer à la réception et aux contrôles
quantitatif et qualitatif des produits en respectant le plan de maitrise
sanitaire (PMS) du magasin
§ En cas d'anomalies (non conformité, ...) suivre la
procédure définie (contact centrale, bons de redressement, ...)
§ Effectuer la mise en rayon des produits (vitrine,
étalage...), de façon à avoir des rayons pleins et bien rangés, en suivant
l'implantation communiquée par votre responsable
§ Vérifier régulièrement la fraîcheur des produits
présentés et enlever les produits altérés du rayon
§ Présenter les produits de manière attractive en
respectant les implantations communiquées par votre responsable
§
Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC ; retirer de la vente les
produits altérés
§
Assurer le réassortiment du rayon au cours de la journée
§ Implanter les produits d'après les plans
spécifiques pour chaque opération
§ Mettre en place les affiches,
nouvelles étiquettes, stops-rayons, etc
correspondant aux opérations
§ Participer à la mise en place
d'animations (théâtralisation, stands)
§
Réaliser l'affichage des prix et ses mises à jour
§
Vérifier la concordance entre prix de vente affichés et prix étiquetés
§ Sortir les prix de vente sur la balance en
utilisant le code produit adapté
§ Faire preuve d'amabilité et de respect envers les
clients
§ Accueillir le client, comprendre sa demande et
proposer le(s) produit(s) adapté(s)
§ Apporter des conseils culinaires aux clients en matière de recette,
d'accompagnement, de quantité ou de cuisson
§ Remonter les demandes clients à votre responsable
§
Reconnaître les produits et connaître leurs caractéristiques gustatives
§
Evaluer l'altération des produits
§ Respecter le guide technique relatif à votre
activité
§ Avoir du matériel en bon état de fonctionnement
(couteaux bien aiguisés...)
§ Suivre les numéros de tranchage préconisés par
votre responsable pour les produits concernés
§ Respecter les techniques de coupe
§ Assurer la préparation des produits destinés à la
vente
§ Respecter les consignes concernant la remballe des produits
le soir et le stockage
Contrat : CDD Temps plein
Durée minimum : 5 mois
Durée maximum : 6 mois
Service : Vente alimentaire
Expérience : De 2 à 5 ans
Niveau d'étude : Indifférent