Votre Intermarché Bayeux / Saint-Vigor-le-Grand recherche son chef boucher adjoint (H/F), en CDI, à temps plein (40 heures/semaine).
Bras droit du chef boucher, vous êtes amené à le seconder au quotidien et à le remplacer lors de ses absences.
> Missions :
- Organisation et planification du travail
- Contrôle de la tenue du rayon et des chambres froides (remplissage, balisage, étiquetage)
- Point rayon quotidien avec l'ensemble de l'équipe
- Effectuer le suivi du chiffre d'affaires et de la marge
- Traiter les appels fournisseurs directs pour négociation et passage de commandes
- Effectuer le suivi des prix d'achat et de la facturation fournisseurs
- Réaliser les opérations de préparation des viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que leurs conditionnements en barquettes
- Assurer le remplissage, le nettoyage, le balisage de votre rayon et la rotation des produits - Assurer le rangement et la propreté de la réserve et du laboratoire
- Accueillir et conseiller le client selon ses besoins (cuisson et préparation)
- Assurer la découpe des viandes et leur présentation sur le rayon
- Respecter les règles d'hygiène et de qualité
> Profil :
- Minutieux, dynamique et organisé, vous êtes toujours en quête d'amélioration, afin de garantir la satisfaction de votre clientèle et celle de votre équipe
- D'un naturel sociable, vous avez le sens du contact et avez à coeur de garantir la qualité des relations de proximité avec nos fournisseurs
- Ambassadeur de l'enseigne Intermarché, vous maîtrisez les techniques de vente pour répondre aux attentes de la clientèle dans une démarche de fidélisation
> Savoir-être :
- Avoir le goût du travail ;
- Rigoureux ;
- Dynamique ;
- Sens de l'organisation ;
- Autonomie.