Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CystemiD

Responsable adjoint en boucherie H/F


Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine


Date : 30/04/2024 - Réf : SECBOUCH40/42


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

            Disponibilité : immédiate

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Nous recherchons pour notre client, groupe indépendant spécialisé en distribution alimentaire et basé en bord de mer, un Responsable adjoint en boucherie (H/F).

Le magasin, principal point de vente sur son secteur emploie une trentaine de collaborateurs et propose à ses clients une large gamme de produits en libre-service et en rayons traditionnels. Au-delà du choix et de la qualité des produits, l’entreprise propose un environnement de travail agréable associé à de fortes valeurs telles que l’autonomie, l’écoute et le partage. Profitant de sa notoriété, notre client prévoit un agrandissement de la surface de vente d’ici plusieurs mois.

DESCRIPTION DU POSTE

Au sein du secteur de la boucherie et en tant qu’adjoint au responsable, vous participez à la gestion des rayons traditionnel et libre-service. Vous gérez les stocks et les commandes auprès des fournisseurs directs et de la centrale puis assurez la mise en rayon quotidienne des produits. Pour cela, vous supervisez la théâtralisation des rayons afin de mettre en avant vos produits soigneusement sélectionnés en respectant l’art du métier.

Vous assurez la satisfaction de la clientèle par vos propositions de produits et de recettes ainsi qu’en assurant le bon état des rayons notamment par le suivi régulier des règles d’hygiène et de sécurité.

En tant que relai du manager, vous participerez à l’agrandissement du point de vente et du rayon et animerez en suivant l’équipe de bouchers en vue de proposer un service de qualité.

PROFIL RECHERCHE

Vous bénéficiez déjà d’une première expérience réussie à un poste de management en boucherie ou vous êtes boucher et souhaitez évoluer vers plus de compétences.

Vous êtes rigoureux(se) et aimez développer une relation de proximité avec vos clients. Vous souhaitez relever de nouveaux défis au sein d’une société en développement, dynamique et professionnelle.

Localisation :

Biscarrosse (40115 AIR)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :