Le Super U Tiercé est à la recherche de son/sa prochain/e
Boucher/ère pour compléter son équipe !
Vous êtes à un carrefour de votre carrière professionnelle
et souhaitez vous réorienter ? Travailler la viande vous a toujours attiré mais
vous n'avez jamais osé sauter le pas ? Ou bien vous êtes un/e jeune actif et
êtes à la recherche d'opportunité professionnelle ? Ce poste est peut-être pour
vous. Aucune formation ni expérience dans le domaine n'est exigée. Votre
formation sera assurée en interne par notre équipe boucherie et des formations
de qualifications professionnelles pourront-être envisagées.
Rattaché/e à Lionel, votre manager, vous valorisez
notre engagement pour « Le meilleur du local », en mettant valeur les
partenariats avec les producteurs locaux.
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de
spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le
désossage, le parage, ...). Vous êtes créatif et force de proposition pour
créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.
Vous veillez aussi à la qualité des produits et à
l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage,
propreté, information, achalandage, prix).
Le poste est à pourvoir en CDI temps plein (36h75) dès que
possible.
Contrat : CDI Temps plein
Service : Boucherie
Expérience : Indifférent
Niveau d'étude : Indifférent