Les missions principales :
Assurer la
préparation et la vente des produits :
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en
chambre froide, en réserve.
- Trier les poissons et effectuer leur préparation
(nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...)
- Effectuer l'ouverture des coquillages et la cuisson des
crustacés
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration,
...), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
- Conditionner les produits selon leurs caractéristiques,
les commandes et le mode de transport selon les règles de conservation.
Accueillir et
informer les clients :
- Transmettre et garantir l'image de l'entreprise par sa
présentation générale.
- Orienter le client en fonction de ses besoins et renseigner
le client sur les produits (zone de pêche, conseils de préparation, ...).
- Gérer les commandes et les réservations clients.
Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de
fabrication et/ou de stockage :
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le
plan de travail, les outils et les locaux.
- Contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques,
poubelles...).