Votre savoir-faire de boucher n'a d'égal que votre sens du contact et votre envie de manager une équipe ? Alors n'hésitez plus et devenez le prochain manager boucherie de notre magasin U.
La boucherie n'a aucun secret pour vous : choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos collaborateurs.
Vous aimez aussi être force de propositions et façonner le rayon à votre image afin de le rendre gourmand !
Vous encadrez votre équipe et votre adjoint dans le respect des valeurs humaines qui font notre différence.
Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon (boucherie traditionnelle et libre-service) tout en veillant à l'application de la politique commerciale du magasin : achats, tarifs.
La qualité des relations avec vos fournisseurs locaux est primordiale pour vous.
Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contrat : CDI Temps plein
Service : Manager de rayon
Expérience : De 5 à 10 ans
Niveau d'étude : Indifférent