Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des objectifs fixés et managerez une équipe de 8 collaborateurs, tout en étant responsable de la dynamique commerciale du rayon. Véritable acteur du quotidien de votre équipe, vous favoriserez le développement des compétences de vos collaborateurs.
Le rayon incluant également une cuisine traditionnelle, vous devez assurer le suivi des recettes déjà en place et participer à l'élaboration des nouvelles recettes permettant d'étoffer la gamme proposée à nos clients au quotidien sur le rayon ou sur commande.
Dès votre entrée dans l'entreprise, vous devez être à l'aise avec les notions fondamentales de gestion, commerce, management et hygiène alimentaire. Vous pourrez ensuite parfaire ces connaissances sur le terrain en pilotant votre rayon sous la supervision des vos supérieurs hiérarchiques.
(le petit +)Vous serez accompagné sur la transition par le responsable de rayon actuellement en place qui pourra vous former au méthodologies de notre magasin avant de se projeter sur un autre poste dans nos structures.