Sous la responsabilité du chef de rayon, vous aurez pour missions :
> Missions
- de mettre les produits en rayon en suivant les règles de marchandisage en garantissant la qualité des produits ;
- de respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (qualité sanitaire des produits) ;
- de suivre et vérifier les stocks de la livraison à la mise en rayon,
- de veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée ;
- de mettre en place et de réaliser le suivi de l'affichage du rayon, selon la réglementation spécifique ;
- d'accueillir et informer le client sur les caractéristiques techniques des produits ;
- de participer à l'animation du rayon ;
> Profil recherché
- Expérience précédente sur un poste d'employé fruits et légumes ;
- Capacité à travailler efficacement en équipe et à interagir positivement avec les clients ;
- Orientation vers la qualité et le souci du détail ;
- Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés.
> Savoir être
- Rigoureux, dynamique, sens de l'organisation, autonomie