Veuillez renseigner un poste
Rechercher

U Les Commerçants

CUISINIER H/F


Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire


Date : 11/04/2024 - Réf : RARMLEZSGEKGWY481


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.

DESCRIPTION DU POSTE

Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une cuisinier(e) expérimenté(e)

Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à l'élaboration des repas en laboratoire sans le stress du service "coup de feu".

Nous recherchons une personne d'expérience sachant travailler des produits frais et de saison afin de proposer à nos clients des produits "faits maison".

La cuisine est équipée des technologies Rational (four mixte et vario-cooking).

Force de proposition, vous serez également amené à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous vous assurerez que les normes HACCP sont suivies et vous nettoierez le matériel de cuisine et les locaux quotidiennement avec l'équipe.

du lundi au samedi midi avec 1 jour de repos complet

exemple d'horaires: :5h30/ 13h30 ou 7h00 /13h00-14h00/17h00

Avantages :

  • CSE

  • 13ème mois

  • Participation + intéressement

  • Mutuelle et prévoyance

  • Prime d'assiduité

  • Carte de remise 7% sur vos achats en magasin



Contrat : CDI Temps plein

Service : Restauration / Traiteur

Expérience : De 2 à 5 ans

Niveau d'étude : Indifférent

PROFIL RECHERCHE

Formation en cuisine (BEP/CAP ou Bac Pro exigé) complétée d'une expérience significative en traiteur ou en restauration collective et traditionnelle.

Passion pour la cuisine.

Goût du travail en équipe.

Méthodique et organisé.

Connaissance et respect des règles d'hygiène et de production alimentaire


Cette offre vous ressemble ? Alorsparlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant.


ChezU, tout commence avec vous.

Localisation :

Savenay (44260)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :