Grâce à une organisation sansfaille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu encuisine n'est pas un problème pour vous.
Vous aimez être en contact avecla clientèle et innover chaque jour dans les assiettes afin de lui donner enviede revenir pour goûter vos plats.
Vous avez suivi une formation encuisine (BEP/CAP ou bac pro) confirmée par une expérience en restaurationtraditionnelle ou collective.
Vous épanouir à nos côtés
Tout comme pour la réalisation de vos recettes,le temps et l'attention sont primordiaux. Au sein de nos équipes, vousbénéficierez de l'un et de l'autre pour vous épanouir. Chez nous, chaquecollaborateur compte.
Pour vous permettre de rester informé desnouvelles tendances et techniques, vous serez amené à participer régulièrementà nos salons professionnels.
Votre évolution nous tient à coeur et nousnous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression.
Tousnos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Cette offre vous ressemble ? Alorsparlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant.
Chez U, tout commence avec vous.