Il n'y a pas de qualifications particulières demandées. Les débutant(es) sont accepté(es). Vous serez alors accompagné(e), formé(e) aux techniques de préparation et de découpes dans le cadre du service client. Une première expérience réussie serait un plus qui pourra être valorisé. Il en est de même si cette expérience est une expérience en cuisine. Vous devez alors être doté(e) d'un goût prononcé pour la bonne cuisine et pour le plaisir de partager ces plaisirs culinaires. Vous voulez apprendre un vrai métier, un métier porteur d'avenir et vous n'avez jamais osée franchir la porte de la poissonnerie ou même y penser ; c'est le moment !
Vos atouts : Sourire, rigueur, autonomie, prise d'initiatives, dynamique, attention et anticipation.
CDI à temps partiel sur la base du vendredi et samedi.
Soucieux de respecter les équilibres de chacun, et dans la mesure du possible, nous organisation le plus souvent les emplois du temps en continu sur ces 2 jours.
Débutants acceptés - Formation initiale. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement.
Salaire : selon expérience. Au-delà de la rémunération servie sur la base de vos horaires mensuels, vous bénéficierez de la convention collective du secteur d'activité, d'une prime annuelle représentant 1 mois de salaire, versée au mois de novembre sous condition de présence continue du 02 janvier au 31 décembre de l'année du versement, de la participation des salariés qui est significative chez nous (de 1 à 2 mois de salaire nets suivant les résultats de l'entreprise) et d'une mutuelle de très bon niveau prise en charge à 80 % par l'employeur. Vous bénéficierez également de 5 % de remise sur vos achats hors carburants et presses.
Type de contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Débutant
Niveau d'études minimum requis : Non diplômé
Temps de travail : Temps partiel
Statut : Non cadre