Cabinet Michel Gérard
|
Chef de rayon Boulangerie Pâtisserie H/F
Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté
Date :
02/12/2024 -
Réf :
125/4/023
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
Niveau d'études :
CAP
Expérience :
Confirmé (5 à 9 ans)
Disponibilité :
immédiate
|
PRESENTATION DE LA SOCIETE
Cabinet Michel GERARD Cabinet de recrutement , référence depuis plus de 40 ans dans le recrutement en Grande Distribution assure à ses clients et candidats un accompagnement personnalisé.
Notre client Enseigne à l'esprit familial appartient à un Groupe indépendant leader en G.D qui développe des valeurs fortes, de nouveaux savoir faire dans de sperspectives d'avenir du vivre ensemble recherche pour son client HYPERMARCHE
CHEF BOULANGER PATISSIER H/F
Valeur forte autour des métiers centrés sur la satisfaction client, le sens du service
Vous êtes prêt à nous accompagner et à partager vos compétences en faisant preuve d'innovation et de pragmatisme
DESCRIPTION DU POSTE
Misssions et responsabilités:
Avec le Chef de département P/F vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon et celui de votre équipe afin de propser un service de qualité et de prix tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et satisfaction des clients, en étant le (la) garant (e) du compte d'exploitation (chiffres d'affaires, marges); en respectant les concepts de l'enseigne.
Mission vous:
- Planifiez et accompagnez le travail de vos collaborateurs (14)en leur transmettant la culture d'entreprise, en contrôlant la bonne réalisation des tâches et en assurant leur montée en cmpétences.
- Garantissez la bonne fabrication des produits de boulangerie viennoiserie
- Gérez les matières premières et produits finis en termes de qualité, ainsi que la traçabilité, les DLC et veillez au respect de la chaîne du froid.
- Assurez le remplissage de vos rayons Boulangerie et pâtisserie ainsi que leur bonne présentation et leur propreté.
- Gérez la relation avec les founisseurs (signature des contrats, sélection des gammes, reprise de la casse, la qualité des réceptions, la conformité des étiquetages ...)
- Organisez des opérations spécifiques avec la centrale et les fournisseurs directs.
- Préparez les inventaires mensuels.
- Planifiez les mises en avant promotionnelles
- Supervisez les commandes passées parles emplyés libre service.
- Accompagnez et renseignez les clients et transmettez leurs réclamations
- Appliquez la politique prix
- Pilottez la marge et la productivité.
- Oganisez les réunions de service (u moins une fois par trimestre )
PROFIL RECHERCHE
Nous recherchons avant tout un amoureux et passionné par son métier de boulanger et nous restons ouverts à des profils sans expérience en management.
Du fait de son activité et de son développement notre Société, attache une forte importance à ses clients, mais également à ses salariés
Professionnel - commerçant - artisan Vous êtes aujourd'hui adjoint cherchant à évoluer à un poste de n=°1 - Vous êtes un patron autonome - Vous savez fidéliser votre clientèle Salaire mensuel X 13 + intér + part = 15 mois+ primes
|
|
|
|
|
|
|