Vous dirigez la cuisine du magasin, il vous faudra développer des préparations et des plats cuisinés afin de proposer des produits de qualité, local et au juste prix !
Animation commerciale de votre rayon :
- Créer une dynamique commerciale basée sur une politique promotionnelle ambitieuse et une théâtralisation de votre étal qui surprend vos clients.
- Manager et veiller à la bienveillance au sein de votre équipe,
- Piloter des indicateurs de gestion, notamment la marge et les stocks pour être au rendez-vous des résultats.
- Gérer les achats et les commandes de produits
- Veiller au respect des normes, de la réglementation en vigueur, du service rendu à la clientèle, de l'hygiène et de la sécurité alimentaire
Développement de la satisfaction client :
- L'écoute de vos clients et la satisfaction sont une priorité pour vous
- Vous êtes garant de la qualité de vos produits sur votre univers
- Vous créez une relation avec votre clientèle d'habitués.
Véritable commerçant(e) dans l'âme, vous maîtrisez parfaitement les produits épicerie et attirez la clientèle par vos conseils avisés et vos produits de qualité.