Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CARREFOUR

Chef boucher H/F


Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne


Date : 09/04/2024 - Réf : CHEF BOUCHER AURILLAC


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)    Disponibilité : immédiate

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Groupe indépendant localisé en Occitanie et Auvergne, franchisé Carrefour et Carrefour Market, rencherche pour accompagner son expansion

DESCRIPTION DU POSTE

Vos missions sont les suivantes :

- Vous gérez en toute autonomie le rayon boucherie traditionnelle et libre-service de ce magasin dynamique et commerçant,

- Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : Sélection des viandes, répartition des opérations de transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.), accueil client, gestion des achats en centrale et en direct, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires,

- Vous avez à coeur de pérenniser l'activité commerciale du secteur traditionnel et de développer le secteur libre-service en proposant de nouveaux produits et en vous assurant d'une parfaite mise en place commerciale,

- Vous managez ou coanimez votre équipe de Bouchers que vous accompagnez au quotidien afin de leur transmettre votre savoir-faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant,

- Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène et à la qualité (vérification des livraisons, suivi de la maturation des produits) et vous êtes le garant de la traçabilité, de la sécurité et de l'environnement de votre secteur.

PROFIL RECHERCHE

De formation CAP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 3 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'Adjoint Chef Boucher à fort potentiel, idéalement en grande distribution.

Passionné, fin gestionnaire, doté d'une parfaite connaissance des produits carnés et maîtrisant les techniques permettant de les travailler avec performance, vous savez faire partager votre amour du produit.

Rigoureux et organisé, vous saurez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens et êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.

Localisation :

Aurillac (15000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :