Cabinet Michel Gérard
|
Chef (adjoint) de rayon Charcuterie H/F
Bourgogne-Franche-Comté
Date :
29/10/2024 -
Réf :
792/12/021
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
Niveau d'études :
CAP
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
|
PRESENTATION DE LA SOCIETE
Cabinet de Recrutement Michel GERARD, référence depuis plus de 40 ans dans le métier de Conseil en Stratégie de Développement dans la Grande Distribution (GMS/GSS), assure à ses CLIENTS et CANDIDATS: proximité, expertise et valeur ajoutée. recherche pour son CLIENT Hypermarché indépendant acteur majeur de Grande Distribution
Responsable (adjoint) Charcuterie /coupe + traiteur H/F
DESCRIPTION DU POSTE
Objectif : SATISFACTION CLIENTS Rattaché(e) au responsable de département frais, vous optimiserez l'organisation, l'implantation, la présentation des produits de vos rayons ( charcuterie /fromage coupe). Vous aurez à développer notre offre commerciale avec la responsabilité de: . la gestion des achats, . l'assortiment des gammes en qualité et en quantité, . l'animation des actions et des promotions, . les opérations commerciales. Vous assurerez les relations avec les fournisseurs ( Nationaux ou Régionaux). Vous serez responsable du respect des normes et règles de sécurité alimentaire. Vous aurez à manager une équipe de 7 personnes
PROFIL RECHERCHE
Professionnel(le) reconnu(e), vous avez une parfaite connaissance des produits. Vous avez le sens du commerce et justifiez d'une expérience similaire soit en numéro1 ou en tant qu'adjoint(e) en grande distribution. - Vous savez gérer et animer en autonomie un compte d'exploitation ( chiffres d'affaires, marges, frais de personnel, stocks, plans d'actions).
|
|
|
|
|
|
|